Aviso de Privacidad

En cumplimiento a los artículos 15 y 17, así como con fundamento en el artículo 16 y demás relativos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se extiende el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

  1. Identidad y domicilio;

El responsable de la obtención, divulgación, almacenamiento, uso, incluido acción de acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposición de datos personales será la persona moral Desarrolladora e Inmobiliaria IMAL, Sociedad Anónima de Capital Variable (en adelante “INOVI”), y para efectos del presente Aviso de Privacidad, se señala como domicilio el ubicado en Calle Praga, número 90, interior 203, Colonia Hipódromo, en la ciudad de Tijuana, Baja California.

  1. Finalidades del tratamiento de datos;

La finalidad de INOVI para recabar datos personales sensibles contemplados en el presente Aviso de Privacidad, será para registrar, verificar, confirmar y autenticar la identidad del Titular, así como para comprobar la posibilidad de que adquiera alguno de nuestros productos inmobiliarios.

Se informa que INOVI obtendrá sus datos personales a través de las siguientes formas:

  1. Personalmente: Cuando el Titular acuda a cualquier oficina de INOVI o cuando nuestros vendedores acuden a su domicilio o ubicación física, con motivo de informarlo, tramitarle o hacer cualquier gestión para la adquisición de alguno de nuestros productos inmobiliarios.
  2. Directa: Cuando el Titular nos proporcione sus datos personales para tramitar la adquisición de alguno de nuestros productos inmobiliarios, ya sea a través de nuestra página en Internet, redes sociales, vía telefónica o cualquier otro medio tecnológico.
  3. Indirecta: De cualquier otra fuente documental o de información comercialmente disponibles o que sean permitidas por la Ley, y cuando los proporcione otro Titular, una referencia o un referenciado, para la adquisición de alguno de nuestros productos inmobiliarios, se considerará completa y correcta hasta que el Titular no manifieste lo contrario o presente solicitud de actualización de datos.

Los datos personales que estarán sujetos al presente Aviso de Privacidad son:

  1. Datos de identificación.
  2. Datos para contactar.
  3. Datos patrimoniales.
  4. Datos financieros.
  5. Datos de estado civil.
  6. Datos fiscales.
  7. Datos domiciliarios.
  1. Opciones y medios que INOVI ofrece a los Titulares para limitar el uso o divulgación de los datos;

En caso de que el Titular desee limitar el uso o divulgación de sus datos a INOVI, deberá hacerlo saber al momento de firmar de enterado del presente Aviso de Privacidad, en caso contrario, se entenderá su afirmación a que INOVI utilice sus datos conforme a lo permitido por la Ley.

En cualquier momento posterior, el Titular podrá limitar el uso o divulgación de sus datos a INOVI, presentando su petición especifica por escrito en el domicilio señalado en el numeral I de este Aviso de Privacidad. INOVI contactara al Titular dentro del término de 15 días hábiles posteriores a la recepción, para satisfacer su petición.

  1. Medios para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en la Ley;

En caso de que el Titular requiera acceso, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales en posesión de INOVI, esto le será posible simplemente presentando su petición por escrito en el domicilio señalado en el numeral I de este Aviso de Privacidad. INOVI contactara al Titular dentro del término de 15 días hábiles posteriores a la recepción, para satisfacer su petición.

  1. Transferencias de datos personales del Titular que INOVI pudiera efectuar;

INOVI podrá realizar la transferencia de los datos personales del Titular a:

  1. A sus empresas afiliadas o subsidiarias de INOVI.
  2. A terceros proveedores de servicios de INOVI.
  3. A socios comerciales de INOVI.
  4. Entidades bancarias o financieras que brinden servicios de financiamiento a los adquirentes de algún producto inmobiliario que ofrece INOVI.
  5. Autoridades aplicables y otras transmisiones previstas en la Ley.
  1. Procedimiento y medio por el cual INOVI comunicará a los Titulares de cambios al presente Aviso de Privacidad;

Nos reservamos el derecho a realizar actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, cualquier cambio o modificación le será informado a los Titulares de las maneras siguientes:

  1. Avisos publicados en las oficinas de INOVI.
  2. Aviso en el portal de internet de INOVI.
  3. Correspondencia enviada a los Titulares.
  4. Cualquier otro medio de comunicación público o privado autorizado por la Ley.

Se recomienda al Titular consultar el Aviso de Privacidad de manera periódica para mantenerse informado de cualquier actualización que pudiera darse.

Fecha de última modificación: 31 de noviembre de 2017.